Home / Reviews

Reviews

39 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Margaux L. rated 4/5

8 days ago suite à une réservation


A

Aurélien P. rated 5/5

9 days ago suite à une réservation


M

Marine C. rated 5/5

Un excellent accueil, des produits frais et un cadre sympathique, un cocktail plus que parfait pour un brunch réussi !

10 days ago suite à une réservation


M

Margaux h. rated 5/5

Cuisine qui met en valeur des produits frais m, bons, de saison ! Y en a pour tous les goûts, les assaisonnements sont justes, la quantité est parfaite. Testé et retesté et toujours aussi bon !!

17 days ago suite à une réservation


Melly B. rated 5/5

Nous avons testé le brunch du dimanche et tout a été très bien. L’accueil et le service ont été parfaits, des hôtes très agréables et serviables. Le buffet est varié et les produits sont frais, tout était très bon. Tout ça pour 20€ : le rapport qualité/prix est vraiment ultra intéressant ! Je recommande vivement.

22 days ago suite à une réservation


G

Gaelle V. rated 3/5

Service agréable, mais 15€ le bol de légumes un peu fades... Ça fait un peu cher. Dommage, sur le site, la carte ne manquait pas de plats sans viande, mais nous n'en avons retrouvé aucun sur place. Déçue.

2 months ago suite à une réservation


A

Anna W. rated 5/5

Super adresse! Très bonne cuisine et surtout un accueil très chaleureux de la part des restaurateurs. Je vous le recommande vivement!

2 months ago suite à une réservation


P

Pauline D. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


P

Pierre C. rated 4/5

5 months ago suite à une réservation


F

Flora P. rated 5/5

5 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Chez Dede

108 Montée de la Grande-Côte, 69001 Lyon, France

+33981177241

Suivez toute l'actualité de Chez Dede

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.